Ein Arbeitsschwerpunkt der Schulsozialarbeit für alle Schüler*innen der 5ten Klassen war die Koch-AG. Da das Interesse für diese AG sehr groß war, konnten zwei Gruppen (A und B) mit jeweils 14 Schüler*innen gebildet werden. Der erste Kochnachmittag fand am Mittwoch, den 07.11.2018 statt. Jede Gruppe hatte die Möglichkeit bei insgesamt 10 Terminen verschiedene Gerichte auszuprobieren: Obstsalat mit Quarkcreme, Spaghetti Bolognese, Pizza und Pizzabrötchen, Pfannkuchen gefüllt mit Hackfleisch und Avocado creme oder mit Nutella und Banane, Burger mit Pommes, Waffeln, Weihnachtsgebäck, verschiedene Salate, Beilagen und Desserts. Organisiert und vorbereitet wurde die Koch-AG von Emilia Bähr, der tatfreudigen und engagierten FSJlerin im Schuljahr 2018/2019. Als Abschlussveranstaltung der Koch-AG fand am 17.07.2019 ein Ausflug mit 20 Schüler*innen statt. Die Kinder konnten bei strahlendem Sonnenschein, Pizza, Eis und die „Alla Hopp Anlage“ genießen.
- Startseite
- Neues
- Termine
- Kontakt
- Schule
- IServ
- SMV
- Download Center
- Sonstiges